Lugar: El Molinón.

Resultado: Sporting 3 – Villarreal 1.

Comentario:

Clasificación

El Sporting con esta victoria en casa se coloca cuarto en la clasificación con 15 puntos a falta de disputarse el resto de la jornada. Los gijoneses llevaban dos empates consecutivos y vuelven a sumar tres puntos y en casa. Es la cuarta victoria en la temporada.

Por el lado de los de Miguel Álvarez, el Villareal B sigue, de momento, en décima plaza con 12 puntos. Encadenan tres partidos sin ganar: dos empates y la derrota de esta noche.

RESULTADO FINAL

Aitor García, Zarfino en la primera mitad y Jony fueron los goleadores en el Sporting. Pacheco puso el 2-1 en la reanudación del descanso y también el miedo en el cuerpo de un Sporting que empezó a tener pesadillas con el resultado viendo que podía ocurrir una remontada como con el Tenerife.

El partido lo definió la pegada del Sporting que tuvo más eficacia y puso brecha en la primera mitad. El Villareal B hizo cambios en el sistema y fue a por todo, incluso puso el 2-1 con el tanto de Pacheco. Cuando mejor estaba el Villareal, Jony se inventó una carrera para poner el 3-1 definitivo.