Fecha: 25 a 28 Octubre
2019.
Lugar: Carcaixent y
Valencia.
Comentario:
Tocaba irse este
fin de semana hasta la zona del Levante para correr la Media Maratón de
Valencia y para ver a Adela and company, así que resumiendo, esto
sería lo que darían de sí estos días...
* Día 1...
25-10-2019... Camino a Valencia.
Primer día de los cuatro de viaje y en el que me marcharía en este Viernes
hasta Valencia en tren, llegando sin novedad a la ciudad y en donde me
encontraría con Adela que ya me estaba esperando.
Tras el reencuentro, nos
iríamos a un local llamado Savoiardi en donde se encontraba un restaurante
buffet llamado “Muerde la Pasta” y en donde pararíamos sobre las 20h para que
yo comiera algo de pasta y así llenarme con algunos hidratos de cara a la
carrera del Domingo.
Me gustaría dicho local
ya que para lo que queríamos ambos, cumpliría de sobra las expectativas con las
que habíamos entrado en el mismo, así que tras cenar algo, nos iríamos de nuevo
hasta la Estación Norte y en donde nos reuniríamos con Marta de cara a pillar
el tren de cercanías que nos llevara a Carcaixent, realizando el viaje hacia
casa sin novedad alguna.
Tocaba descansar ya que
el día siguiente iba a ser largo para este menda, largo y cansado a nivel
físico diría yo, viendo el resultado final de la media del día siguiente.
* Día 02...
26-10-2019... Valencia y recogida de dorsal para la media.
En este día me iría
solo a Valencia por la mañana mientras Adela trabajaba (se reuniría conmigo por
la tarde – noche) ya que para no andar muy apurado de tiempo, haría el check –
in en solitario en el Hotel Senator, lugar de pernocta en este sábado y luego
ya me iría a comer algo antes de acercarme a la feria del corredor a pillar el
dorsal para la carrera del día siguiente.
Vídeo de la
habitación.
El lugar escogido para
la comida por este menda en esta jornada, sería un lugar en el que ya había
estado varias veces, la Tagliatella situada en el Centro Comercial Aqua y en el
que probaría un plato conocido, unoso Triangoli rellenos de gorgonzola y pera,
bañados en tres salsas (4 formaggi, rústica y pesto).
Imagen en este
restaurante.
La comida de este
día.
Tras la comida, me
apetecía acercarme a tomar el café a un lugar especial para este menda como era
el local que anteriormente recibía el nombre de “La Zarzamora” y que ahora se
llama “María de la O Taberna”, lugar que por lo que vi no tenía nada que ver
con lo que había conocido hace tres años ya que por lo que percibí la desgana
de los camareros así como el trato, tenía mucho que envidiar a los que anteriormente
regentaban dicho local.
Tras el café ya pondría
rumbo a la zona de la feria del corredor, lugar en el que daban los dorsales
para la carrera y en la que no me encontraría con demasiada peña por ser las
horas que eran (alrededor de las 16h).
Bolsa del corredor.
Dorsal de la carrera de
este día.
Vídeo de la feria.
Tras la feria,
recuperaría los dos Km aprox que me separaban del hotel y en el que estaría un
par de horas descansando antes de acercarme a la Estación del Norte para
encontrarme de nuevo con Adela.
Teníamos reservado para
cenar en otro local de la Tagliatella, situado cerca de la estación, pero para
hacer algo de tiempo, entraríamos a tomar algo en un local cercano.
Y poco después ya
estábamos entrando para cenar, en mi caso escogería rissoto por el tema de la
carrera del día siguiente y Adela se inclinaría por una pizza.
Tras la cena ya nos
iríamos para el hotel a descansar, aunque lo de descansar en mi caso sería más
un deseo que otra cosa ya que pasaría la noche echando algunos pigazos más que
otra cosa.
* Día 3...
27-10-2019... Media Maratón, Alcira y Carcaixent.
En esta jornada me
levantaría a eso de las 06h15 para correr la media maratón de la ciudad,
dedicando la mañana a participar en esta carrera que digo.
Enlace con la crónica
de la carrera...
Tras acabar la carrera,
abandonaríamos el hotel para acercarnos hasta el centro para comer algo antes
de marcharnos para Alcira, acabando por comer este menda algo en una cadena de
comida rápida llamada “Pans and Company” y por la que hacía ya más de década y
media que no me dejaba caer.
Una vez que comí (Adela no podía) y que hicimos algo de tiempo, nos iríamos hasta la estación a pillar el tren que nos llevara
a Alcira y de allí, pillaríamos el bus que nos iba a llevar hasta el hospital
ya que tenía Adela que hacer una prueba pendiente.
Tras la prueba y algo
menos de 45 min, llamaríamos a un taxi que nos iba a acercar hasta casa y en
donde haríamos algo de tiempo antes de ir a cenar los tres hasta el Burguer
King del Centro Comercial de la Ribera.
Una vez satisfecho el
apetito, ya tocaba ir para casa en donde estaríamos hablando un rato antes de
acostarnos.
* Día 4...
28-10-2019... Vuelta a casa.
Último día de estancia
por tierras del Levante y día que sería similar al último día de estancia de
cada viaje, así que nos levantaríamos a las 06h para poner rumbo a la estación
de tren a que pillara yo el de cercanías que me llevara a Valencia.
La única incidencia del
viaje sería a la hora de coger el Alvia de vuelta a Oviedo ya que en la
taquilla me pillarían el descuento que me había mandado la organización para
que me saliera el billete más barato.
Tras una disputa con “la
impresentable” de la taquilla, se acercaría un supervisor con el cual estaría
hablando, permitiéndome este el paso sin problemas hasta el tren y comentándome
que para la siguiente vez, trajera del descuento junto a los billetes de tren.
La vuelta hasta Oviedo
se me haría muy, muy corta ya que estaría la mayor parte del tiempo leyendo un
libro sobre Korea del Norte que había comprado en la Fnac de la estación.
Poco más que contar de
este viaje en el que estaría tan solo un par de días completos por Valencia.
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