Resultado: Sporting 2 – Alcorcón 0.

Comentario:

El partido en Internet…

El Sporting aprovecha los errores del Alcorcón al inicio de cada tiempo

Djurdjevic y Lod marcan en el primer minuto de cada período. Los mejores minutos del Alcorcón llegaron tras el 2-0, aunque su reacción no tuvo éxito.

Dos errores monumentales en el primer minuto de cada tiempo del partido condenaron al Alcorcón en El Molinón-Quini y facilitaron una victoria cómoda para el Sporting en la apertura de la segunda vuelta del campeonato.

Uros Djurdjevic y Robin Lod se encargaron de aprovechar los fallos defensivos alfareros para encarrilar un triunfo sportinguista que en ningún momento peligró. El Alcorcón tuvo sus mejores momentos tras el 2-0 pero la reacción duró apenas un cuarto de hora.

La primera parte resultó aburrida, sin ocasiones destacables en ninguna de las dos porterías. El Alcorcón llevó la iniciativa en busca del empate pero sin pegada.

En la segunda mitad, tras la reacción alfarera al tanto de Lod, el Sporting tuvo llegadas en las que pudo conseguir una victoria más amplia incluso.

Para los madrileños, el partido dejó dos acciones polémicas que pudieron variar el resultado. En la primera parte hubo un gol anulado a Juan Muñoz, por dudoso fuera de juego; mientras que la otra acción llegó en los minutos finales en un posible penalti de Canella a Víctor Casadesús.